Kochen im Freien

Was ist der Dutch Oven? Ein schwerer, traditioneller, gusseiserner Topf und ein exakt passender Deckel mit dem man überall kochen, braten, schmoren, frittieren, dünsten und backen kann.

Feuerstelle, Grillplatz oder Lagerfeuer, er ist mobil und flexibel einsetzbar. Der Dutch Oven reguliert dank seiner hohen Masse (Gusseisen) ungleichmäßige Hitze und ermöglicht so ein gleichmäßiges Garen.

Einfach glühende Kohlen, Glut oder Grillbriketts auf den Deckel und unter den Topf geben und das Dutch Oven-Erlebnis kann losgehen.

Im Dutch Oven gelingen Gerichte wie Schmorbraten, Eintöpfe, Brot und Kuchen. Die Wendegrillplatte kann von beiden Seiten genutzt werden. Auf der gerippten Seite gelingen perfekte Steaks.

Die andere Seite der Grillplatte kann optimal für Omlette und Pfannkuchen genutzt werden, da diese glatt ist.

Egal ob

 

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